5月の給食

 

2日

・鶏ごぼうご飯

・ぶりフライ

・若竹汁

・牛乳

7日

・食パン

・キャベツと

 肉団子の

 スープ

・マカロニ

 サラダ

・牛乳

8日

・麦ご飯

・生揚げと

 豚肉の味噌煮

・お浸し

・牛乳

9日

・卵丼

・芋けんぴ

・香り漬け

・牛乳

10日

・わかめうどん

・ささかまの

 お茶の葉揚げ

・のり酢和え

・牛乳

13日

・ソイ丼

・沢煮椀

・即席漬け

・牛乳

14日

・麦ごはん

・家常豆腐

・中華和え

・牛乳

15日

・麦ご飯

・じゃがいもの

 そぼろ煮

・小松菜と

 わかめの

 サラダ

・牛乳

16日

・和風ピラフ

・こまいフライ

・野菜スープ

・牛乳

17日

・ハヤシライス

・グリーン

 サラダ

・牛乳

20日

・もぶりご飯

・がんす

・野菜たっぷり

 味噌汁

・牛乳

21日

・ケチャップ

 ライス

・ポトフ

・コーンサラダ

・牛乳

22日

・タンメン

・大豆と小魚の

 からあげ

・茎わかめの

 ピリ辛和え

・牛乳

23日

・黒パン

・豆と

 ソーセージの

 トマト煮

・イタリアン

 サラダ

・牛乳

24日

・中華丼

・青のりポテト

・牛乳

27日

・麦ご飯

・五目豆腐

・なめたけ和え

・牛乳

28日

・麦ご飯

・ホキの新玉

 ソースがけ

・かきたま汁

・牛乳

29日

・豚キムチ丼

・わかめスープ

・冷凍みかん

・牛乳

30日

・かやくご飯

・さばの塩焼き

・豚汁

・牛乳

31日

・キャラメル

 揚げパン

・豆腐の

 スープ煮

・海藻サラダ

・豆乳プリン

・牛乳

     

 

 

 

トップへ